消费立减1000元,品牌饰品等你赢,这份让利不容错过!

导读:7月11日~9月30日“消费让利季”精彩不容错过!消费享立减,服务礼不停,无限极迎来首个微信随机立减活动,“消费立减”让你尽享消费新体验;提升服务,更有机会成为“服务之星”,获得精神、物质双重嘉奖。
60730.jpg为响应助力基层的号召, 7~9月公司为伙伴们全新开启“消费让利季”,加速点燃消费引擎。伙伴们想先睹为快吗?戳以下视频看看吧!
消费享立减,服务礼不停,无限极迎来首个微信随机立减活动,“消费立减”让你尽享消费新体验;提升服务,更有机会成为“服务之星”,获得精神、物质双重嘉奖。消费让利季三大亮点● 微信购货最高立减千元● 数万份品牌实物礼品● 全国排名荣誉奖励60731.png60728.png备注:随机好礼为满足活动条件后可获得的随机折扣优惠。下一个立减1000元的幸运儿可能就是你啦!60725.png60729.png备注:服务之星大礼包为满足活动条件后可获得的指定折扣优惠。做好服务,你就是明星!还在等什么,只需扫一扫下方二维码了解活动详情之余更可以立即参与!7月11日~9月30日“消费让利季”精彩不容错过!60723.png关于“消费让利季”活动详情及视频,伙伴们可以在无限极中国网站—学习成长(原教育网)—资料中心下载哦!文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极网站(www.infinitus.com.cn

  • 我的消息