20台空气净化器待送出!其实你拿到的不仅仅是奖品

导读:干货来了!本期小i接棒介绍“优悦成长,幸运礼到——百万豪礼等你抢”活动,小i想要强调的是,本次活动的最大奖——空气净化器目前只抽出了10(er)台(yi)哦!前所未有的丰富礼品,正在列队到你碗里来!
小伙伴们一看标题就知道,干货来了!本期小i接棒介绍“优悦成长,幸运礼到——百万豪礼等你抢”活动,小i想要强调的是,本次活动的最大奖——空气净化器目前只抽出了10(er)台(yi)哦!前所未有的丰富礼品,正在列队到你碗里来!如何参加呢?请戳【百万豪礼欢乐开抢!一张图教你4招抢大礼!】60736.jpg如果伙伴们还没有参加,那可要积极行动起来,因为你能拿到的不仅仅是奖品,为什么呢?且听小i分解:拓展市场:和有娃一族成为朋友二胎市场的开放,让青少儿市场的潜力得以迸发,如何让这个市场机遇成为你的事业发展机会?现在你就可以利用这次活动机会向你的朋友介绍公司产品,本次活动的指定产品:享优乐成长枕、享优乐儿童电动牙刷、植雅儿童倍护牙膏以及无限极新西兰果汁系列——每一样都能帮助孩子在暑期养成良好的习惯。60737.png作为父母都对孩子有着殷切的期望,从父母的期望入手,再引入产品的优势,顺便将本次难得的活动加入进来,相信你很快就能成为很多家庭的“好习惯顾问”了。当你和顾客之间建立起深度的信任,未来的事业当然会越来越好了。两大活动联手:一加一大于二与“优悦成长,幸运礼到——百万豪礼等你抢”同时开展的活动还有“消费积分让利”活动,你有没有想到这两个活动还可以有一加一大于二的效果呢?如果一位业务伙伴购买指定产品PV满1000,那么这位伙伴除了可以参加“消费积分让利”活动,还可以在实付款金额大于398元的基础上参加“优悦成长,幸运礼到——百万豪礼等你抢”活动。如果手气好到挡不住,中了大奖,可不要忘记和小i分享哦!见面三分亲:SP活动办起来见面三分亲是一种必然,更重要的是拿出诚意。趁着暑假,趁着活动正热,做一场亲子SP活动,把朋友们聚在一起,能让每个人都很有收获。至于怎么做好亲子SP活动,这就是小i要给你送上的大礼了,参考以下视频做 “优悦家长荟”,不但可以知道这样一场活动应该如何举办,就连相关资料如何下载也在里面哦。
注:视频里的相关资料均可在“无限极中国网站-学习成长(原教育网)-资料中心”下载。文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极网站(www.infinitus.com.cn

  • 我的消息