已经连续工作17520个小时,你比它还敬业吗?

导读:想知道享优乐空气净化器为什么能有如此优秀的质量?那就跟着小i一起去了解吧!
60745.jpg2015年7月3日,在无限极研发中心的机械和电子实验室开始了一项实验,我们想看看,空气净化器能够持续工作多长时间?因此,5台享优乐空气净化器开始了它们的加班生涯。直到现在,它们已经不间断工作了17520个小时,每天24小时都在运转,未曾停过1分1秒。按每天8小时计算,它们已经相当于工作了6年的时间!60746.jpg就像一万个小时理论一样,一个人达到某一领域的极致,往往需要一万个小时的积累。而享优乐空气净化器连续工作17520小时,意味着其已经达到先进领域!之前还有小伙伴们问,“享优乐空气净化器使用寿命有多长?”伙伴们,郑重地告诉你们,无解。我也很郁闷因为现在它们还在实验室里运转着呢,就是这么的傲娇!就是不想“下班”!60747.jpg为什么享优乐的空气净化器能够有如此优秀的质量呢?工程师告诉我们,主要是因为”三个严”:● 高标准严要求在研发空气净化器时,我们研究国际和国内净化器权威标准,并制定出比国内外标准更严苛的内部标准,并选择多家国内外的权威机构和实验室进行严苛测试,这些机构的测试都证明了享优乐空气净化器的卓越品质。部分权威测试机构如:清华大学建筑环境检测中心——空气净化器新国标起草单位之一美国AHAM(美国家用电器制造商)——国际公认检测评定空气净化器性能最权威的第三方独立检测机构美国IBR实验室——全球过滤检测技术的领导者,提供先进的过滤性能的测试● 零部件选型严格材料好,性能强,可靠性高。电机我们选用独特的直流无刷电机,安全系数高,温度升高幅度小,噪音低,稳定性能高,耐久性能强。在保证高净化性能的同时,电机的耐久性能设计上,要求在额定电压的整机安装状态下至少可以连续运转20000小时,即要求24小时不间断的情况下,至少要连续运转2.28年。● 系统设计严谨为保证设计出高品质的空气净化器,对电机控制、风道设计、风轮设计、滤网设计做了上百次的重复修正和优化测试,保证了系统的可靠性,并对整个系统的可靠性测试项目多达30项。例如:对空气净化器的每个按钮,都必须要求做到至少10000次按键寿命可靠性测试(按照平均每天对所有按键5次计算可以使用2000天,即至少连续使用5.5年),保证产品高质量稳定运行。如此高品质的享优乐空气净化器,你们可以大胆地猜一下,它还会加班多久呢?欢迎留言!温馨提示:小伙伴们在使用空气净化器时,还要注意定期更换滤网哟。伙伴们,享优乐品牌优势课程《享优乐.品质生活家》课程资料包上线啦,想了解到更多享优乐产品优势及享优乐的故事,现可登录以下路径进行学习:手机端:“无限极中国APP-学习成长(原教育网)”;电脑端:“无限极中国-学习成长(原教育网)-资料中心-产品资料-养生用品系列-享优乐品质生活家“。文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极网站(www.infinitus.com.cn

  • 我的消息