无限极盒子二代的告白:对不起,我来晚了!

导读:2017年10月16日,无限极盒子二代预订货将正式开启。
随着电视盒子、智能电视的兴起,智能大屏时代已经到来。而这种多人观看大屏的使用场景,也是广大无限极业务伙伴在拓展事业的过程中经常用到的。跟上时代的步伐,公司在2016年正式向市场伙伴推出了无限极盒子一代。无限极盒子一代满足伙伴在专卖店、工作室、家中、SP活动等不同场景的应用需求,发挥了展示公司形象与事业魅力,帮助伙伴拓展事业的作用。技术在不断更新与迭代,为了给伙伴提供更好的服务和体验,公司对盒子进行升级,核心技术采用OTT技术,推出了无限极盒子二代,希望能更加给力地帮助伙伴们拓展事业。
二代盒子

一出生就风华正茂的无限极盒子二代要给伙伴们freestyle一段真情告白我自信满满电信、联通、移动、铁通……全国各家运营商的网络环境我都不会水土不服伙伴们用起来就能感觉到观看更流畅,拓展更给力订购更实惠,操作更便捷物流更及时,售后更贴心我却又有些遗憾自己来得有点晚渴望早日见到心怀梦想的你们渴望早日见到勇敢去闯的伙伴但愿我能用自己的天生骄傲迎来你们使用后满意的微笑请记住我的名字无限极盒子二代2017年10月16日我的预订货将正式开启亲,快递包邮直达哦更有电子优惠券和服务期赠送等福利等着你我们,不见不散!文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)

  • 我的消息