《站在风口上》即将上线,大明星喊你来观影!

导读:还有3天,《站在风口上》就要上线了!10月15日,无限极出品网络影片《站在风口上》将在广州举办首发仪式,精彩不容错过!
站在风口上

还有3天,《站在风口上》就要上线了!10月15日,无限极出品网络影片《站在风口上》将在广州举办首发仪式,精彩不容错过!
亮点1:老戏骨+小花旦组合亮相《站在风口上》主演岳跃利、熊乃瑾将参加首发仪式,分享剧中角色和影片的拍摄花絮。作为无限极的首席调养师,熊乃瑾还将现场分享秋季调养心得。
 
岳跃利是观众非常熟悉的老戏骨了,参演过《青青河边草》《新月格格》《仙剑奇侠传三》《古剑奇谭》等知名影视剧,是荧幕上公认的“国民老爷子”,演技杠杠的。
站在风口上1

熊乃瑾出演古装剧《问君能有几多愁》而正式出道,曾凭借在《双城计中计》中的优秀表现获得乐视影视盛典电影最具突破演员,近两年还出演了《青云志》《凤凰无双》等影视剧,人气一路看涨。
站在风口上2

影片上线前夕,岳跃利、熊乃瑾分别在微博上发声,为影片造势,引发网友热议。微信图片_20171012103126微信图片_20171012103132_看图王图片来源网络
在这部影片中,主演张丹峰与岳跃利、熊乃瑾有不少对手戏,当红小生、花旦遇上老戏骨,将有什么样的精彩对决呢?
站在风口上3

亮点2:参演业务伙伴分享创业心声《站在风口上》由无限极出品,著名导演陈奕利执导,人气明星张丹峰、熊乃瑾、岳跃利担纲主演。影片讲述的是怀揣梦想的普通人创业(健康/风投方面)过程中事业、爱情和生活中的经历。提到创业,自然不得不提无限极的业务伙伴们。首发仪式上,4名被导演选中参演影片的伙伴将现场分享影片拍摄的感悟,说出创业者的心声。站在风口上4
想第一时间收看首发仪式和影片?敬请关注小i的后续报道哦。
站在风口上5站在风口上6
文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)

  • 我的消息